РАСА: Демон.
ВОЗРАСТ: Неизвестен.
ЗВАНИЕ: Демон Высшего Класса.

Амаймон
http://s0.uploads.ru/t/6amPX.gif

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Ни чем не занятой Принц Земли ищет себе развлечения и занятия сам. Которые придутся ему по душе или те, которые ему скажет выполнить старший брат – Мефисто, в узких кругах известный, как Самаэль. Парень довольно часто навещает своего Отца в Геенне и там же получает несколько миссий. В общем, хватается за все, что ему предложат, главное, чтобы было интересно и с выгодой для самого Амаймона.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Сатана и Самаэль.

ВНЕШНОСТЬ: Внешность у парня нельзя назвать обычной. Он имеет нестандартный цвет волос, также сама прическа заставляет привлечь к себе внимание, как и его одежда. Его вкус хаотичен, он никогда не останется незамеченным, даже если не брать в счет его довольное заметные заостренные уши и клыки. Не сказать, чтобы ему самому это сильно нравилось, однако обстоятельства иногда требуют срочно обратить внимание на себя или же наоборот, скрыться. Еще небольшой изюминкой Принца являются его брови, но они тщательно скрыты его челкой, может по желанию самого зеленоглазого, а может и нет. И самое необычное – это его когти. Они довольно длинные и острые, легко могут нанести глубокую рану.
http://funkyimg.com/i/2gzS3.png
О персонаже

Амаймон – Является вторым сыном Сатаны, также седьмым в Иерархии. Отсылкой к его имени является один из правящих духов преисподней. Повелитель Востока, один из четырех великих владык, правящих четырьмя сторонами света, и имеющих в подчинении 72-х могущественных духов, также имеет несколько имен – Амоймон и Маймон. Парень с самого детства воспитывался в Геенне и вырос вместе со своими многочисленными братьями. В их числе Люцифер и Мефисто. К первому представителю относится нейтрально, а вот со вторым довольно таки ценит отношения, в некоторой степени слушается брата. Этим и недоволен их отец, ибо Самаэль отрекся от него, демона больше привлекало людское общество, их жизнь, поведение, желания, стремления и цели. Все таки на чьей стороне Фель до сих пор неизвестно, но сразу видно, что он больше склоняться к людям, чем к «своим» из преисподней. В стычке с иллюминатами Мефисто готов был встать на защиту Академии Истинного Креста, ведь она ему была очень дорога. Однако Амаймон был не похож на своего брата, он имел более замкнутый, странный характер и неординарное поведение, готов был к необдуманным поступкам и решениям. При всем этом зеленоволосый недалек, он ищет лишь развлечение для себя, ибо ему скучно сидеть просто так на одном месте, Амаю нужно постоянное движение, а еще было бы неплохо и размять кости в боях. Самый большой интерес он питает к одному существу – Окумуре Рину, его младшему брату. Сатана всеми силами хочет забрать его в Геенну себе на попечение, однако у него это не получается. Парень довольно силен, он унаследовал великую силу Сатаны и Синее Пламя. Эти «вещи» сделали его могущественным, но по нему еще можно «писать», как на чистом холсте. Принц Земли, пусть и не получил таких явных особенностей, ничуть не проигрывает Окумуре.
Когда они впервые встретились Амаймон так и не сумел продемонстрировать свою истинную силу, потому что им помешала Сюра, которая появилась так не вовремя и это заставило парня отступить. Однако, позже они сошлись вновь, но и тут зеленоглазому не улыбнулась удача. Он потерпел поражение в бою, ибо задел парня за живое. Решил присвоить его «подружку» себе. По-настоящему он не дорожил ей, не собирался брать её в жены, он лишь пытался больше и больше распалить гнев Рина, чтобы сам увидеть его пламя. Чего в итоге он и добился… Но не смог ответить, потому что был серьезно ранен Курикарой. Да и плюс ко всему вмешался Мефисто, он отправил Принца в Геенну, как бы наказав его за это. И намного позже Амай наконец-то смог проявить себя. Он выпустил того демона, жившего в нем долгое время. Он жаждал мести, ему было стыдно перед самим собой и его гордостью за тот позорный, как он считал, проигрыш.
Амаймон – довольно таки «плавная» и «монотонная» личность, он редко по-настоящему злиться или попросту вступает в споры. Он нейтрален практически ко всему и ко всем. Однако, за его спокойствием и внешней уравновешенностью скрывается реальное чудовище, способное на многое, поэтому и дразнить Принца Земли не стоит. Также парень довольно часто призывает в Ассию своего питомца-прислужника – Бегемота. Зеленоволосый имеет довольно маленькие рамки поведения и культуры, все-таки этическим воспитанием некогда было заниматься Сатане, вот и вырос мальчик недовоспитанным. Однако самое главное все же от силы привито – это послушание и повиновение приказам. Пусть Амаймон и с виду кажется независимым, это далеко не так. При своем характере он лишь играет роль «пешки» и не больше.
Амаймон довольно нервный. Пытаясь сам себя успокоить, он покусывает свои когти. Также он делает, обдумывая что-то или задумывая. Видимо, это помогает ему лучше и тщательнее продумать все.
Пусть он пока этого сам и не осознает. Им точно также управляют, как и Окумурой. Но Амай так не считает, да и, наверное, никогда не будет так считать в силу своего особенного характера и личных особенностей. Как ОН – Один из сыновей самого Сатаны, седьмой в Иерархии, может быть простой «фигурой» в игре?

СпособностиСПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: Так как Амаймон – Принц Земли, соответственно его стихией является земля. Он довольно хорош в управлении ею. Хоть и Владыка земли, но его способности ограничены.
БОЕВЫЕ НАВЫКИ: Хорош в рукопашных боях, быстрый, прыткий. Его удары невероятно сильны и точны, также хорошо обращается со своей основной стихией – Землей. Отлично слажен, довольно неплохо может, как и уворачиваться, так и атаковать. Удары обычно прямые, без особых усложнений и прочих штук. Предпочитает опираться больше на собственную ловкость и силу, нежели на ум.
БЫТОВЫЕ НАВЫКИ: Есть кучу вкусняшек и не толстеть. Может «висеть» на разных предметах, даже стенах. В общем, создание-то без особых полезных навыков.
http://funkyimg.com/i/2gzS3.pngСВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЖЕЛАНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ: Наконец-то победить Окумуру, забрать у него Шиеми (Потому что так надо) и позже познакомиться со всеми братьями. Найти себе небольшое занятие, например, в помощи кому-то, либо наоборот. Навестить брата – Люцифера и иллюминатов.
ПРАВА НА ПЕРСОНАЖА: После ухода я готов отдать персонажа, НО с тем условием, что моя написанная анкета останется моей. То есть тот человек должен писать заново, не касаясь мною описанного.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Давайте Тему, напишу.

Отредактировано Amaimon (2016-11-10 15:20:34)