Восемь принцев Ада - своеобразная элита среди демонов, ведь каждый из них - полноправный сын Сатаны. О способностях каждого из них слагают легенды как в Геенне, так и в Ассии. Обладают как человеческой формой, которая отличается лишь формой ушей и наличием хвоста, так и демонической. Лояльность их, тем не менее, различается, как и отношения друг к другу. Принцы мало ладят между собой, ровно как и далеко не все из них поддерживают идеи своего отца. Одно ясно точно: позиция каждого из них наисильнейшим образом влияет на развитие событий.

LUCIFER/ЛЮЦИФЕР
http://funkyimg.com/i/2gTaQ.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: ИЛЛЮМИНАТЫ.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ГЛАВА ИЛЛЮМИНАТОВ.
ЗВАНИЕ: ПРИНЦ СВЕТА
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: По праву считается сильнейшим из восьми принцев. Тем не менее, по некоторым причинам обладает очень хрупким физическим здоровьем. Даже простой разговор требует от него затраты большого количества энергии. Из-за такого положения дел он не может долгое время обходиться без аппарата, поддерживающего в нем жизнь. Люцифер является главой созданной им организации Иллюминатов, которая преследует довольно незаурядные цели: воскрешение Сатаны и соединение Ассии с Геенной. Также по каким-то причинам Люцифер, в отличии от своих отца и брата, заинтересовался Юкио, а не Рином.

SAMAEL/САМАЭЛЬ
http://funkyimg.com/i/2gTaR.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: ОРДЕН ИСТИННОГО КРЕСТА.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: РЕКТОР АКАДЕМИИ ИСТИННОГО КРЕСТА.
ЗВАНИЕ: ПРИНЦ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Экзорцист, ректор Академии Истиного Креста  и второй по силе из восьми иерархов Ада. Носит титул короля времени и пространства. Публично он использует имя Йоганн Фауст V, но среди экзорцистов известен как Мефисто Фель. После смерти Широ Фудзимото становится опекуном Рина  и Юкио и зачисляет их в Академию. Хоть формально и считается, что он на стороне экзорцистов, Мефисто на деле скорее предан сам себе, отчего зачастую попадает под подозрение Ордена.

AZAZEL/АЗАЗЕЛЬ
http://funkyimg.com/i/2gTaL.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: ИЛЛЮМИНАТЫ.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ??
ЗВАНИЕ: ПРИНЦ ДУШ
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Хорошо чувствует природу людей, и более всего на свете любит с ней играть. Одно из самых интересных для него занятий – затеять игру с человеком, где ставкой будет душа последнего. Хоть формально и поддерживает сторону Иллюминатов, всё же не предпринимает активных действий на благо организации. Часто пропадает без объяснений, впрочем, умело оправдываясь при следующей встрече. 

BEZELBUB/ВЕЗЕЛЬВУЛ
http://funkyimg.com/i/2gTaN.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: НЕЙТРАЛИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ??
ЗВАНИЕ: ПРИНЦ НАСЕКОМЫХ
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: В каком-то плане самый независимый из восьми братьев, так как презирает любые организации. Предпочитает сторониться как Иллюминатов, так и Орден Истинного Креста, несмотря на то, что обе организации изъявляли своё желание присоединить демона к своим силам. Везельвулу не будет совершенно никакой разницы, сольются Ассия с Геенной или же нет. Его по-настоящему сложно заинтересовать, а тем более – склонить к своей воле, но в случае встречи с противником, очевидно превосходящим его силы, согласится на капитуляцию с предложением исполнить одно любое желание.

IBLIS/ИБЛИС
http://funkyimg.com/i/2gTaJ.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: ??
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ??
ЗВАНИЕ: ПРИНЦ ОГНЯ
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Подобно огню, этот демон бывает как тускло тлеющим угольком, так и бурно бушующим пламенем, что сильно отражается на его характере. В довольно-таки частых приступах пламенного бешенства действительно ужасен, и не видит уже ни друзей, ни врагов. Все, что окружает парня, по его мнению, должно обратиться прахом, навсегда уйти в небытие. Как только подобные приступы завершаются, становится пугливым и стеснительным мальчиком, не способным толком даже и пары слов связать. Обычно подчиняется мнению старших, и очень напуган тем, что два самых старших брата избрали вражеские фракции. Легко подчиняется чужому влиянию.

LEVIATHAN/ЛЕВИАФАН
http://funkyimg.com/i/2gTaP.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: ИЛЛЮМИНАТЫ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: 
ЗВАНИЕ: ПРИНЦ ВОДЫ
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: С первого взгляда кажется, что Левиафан обладает самым простым и лёгким характером из всех детей Сатаны. Он неконфликтен, весел и беззаботен, в человеческом обличии легко сходится с людьми. Возможно именно из-за этой черты его присоединение к Иллюминатам кажется наиболее логичным решением. Однако, на деле Левиафан вовсе не хочет слияния Ассии и Геенны, считая, что демонам и людям не ужиться под одним небом и слияние ни к чему хорошему и интересному не приведёт. Посему хоть и создаёт видимость поддержки идей Люцифера, вплоть до борьбы на его стороне, снабжает Мефисто сведениями относительно организации, и вряд ли причинит вред ключевым бойцам экзорцистов. Если, конечно, сам посчитает их ключевыми.

AMAIMON/АМАЙМОН
http://funkyimg.com/i/2gTaM.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: ??
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ??
ЗВАНИЕ: ПРИНЦ ЗЕМЛИ
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Обычно довольно спокоен, редко злится, но при этом гнев его поистине страшен. Обожает карамель и другие сладости. Время от времени призывает в Ассию своего прислужника — Бегемота. Седьмой в Иерархии Геенны, Король Земли. Прислушивается к мнению Мефисто, как старшего по силе, но редко непосредственно подчиняется его приказам.

ASTAROTH/АСТАРОТ
http://funkyimg.com/i/2gTaK.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: САТАНА
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ??
ЗВАНИЕ: ПРИНЦ РАЗРУШЕНИЯ
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Предан исключительно своему отцу, больше ничьих приказов слушать не станет. Готов помочь Сатане найти подходящее земное тело, дабы папочка смог появляться в Ассии. Не присоединился к Иллюминатам, потому что не считает слияние двух миров правильным решением. Ему не нужно «всеобщее счастье» для демонов и людей под одним небом, о котором говорит Люцифер. Главная страсть Астарота – разрушение и развращение Ассии, и счастливым он себя чувствует лишь тогда, когда ему удаётся изнутри изничтожить чью-то вполне адекватную земную жизнь. В случае воссоединения Ассии и Геенны подобное стало бы невозможным – ведь тогда существовал бы только один общий для всех мир, средний, ничем не приметный, где и развращать-то не особо интересно, потому что в общей реалии этого разврата станет навалом.



При создании неканонических персонажей внешность и лояльность могут быть изменены по желанию игрока. Также, вы можете изменить прописанные для неканонов черты характера по согласованию с администрацией.
По вопросам можете обращаться к Shima Renzo